о путешествиях в пространстве

Валерия Абрарова
Из всех сверхспособностей
у меня появилась одна
Мучительно бестолковая
Каждое прикосновение, поцелуй,
Ласка, нежность, объятия
Отсылают меня к тебе
Теперь другие люди - портал
Но тебя среди них ищи не ищи
И эта cпособность
Бестолково мучающая
Скоро уйдет
День, два..
И даже так - рядом нет тебя