Гей, депутаты!

Вадим Скворцов
Гей, депутаты! Что ж вы не кричите?
Ступайте, и ордер на обыск скорей получите!
Вам надо к Гаськову быть ближе стараться,
Ведь он с губернатором стал торговаться!
Теперь на прилавочке, слева от входа,
Лежат: репутация, честь и свобода.
Он честь с репутацией, видно, уступит,
Вот только свободу, скорей всего, купит.