Сентябрь

Игорь Касьянов
Осень.Туманы безмолвны
У моря характер крутой
Большие пенятся волны
Грозят из пучины бедой...

Повисла гряда седая
Белых и темных туч
Лишь иногда в просветы
Пробивается солнца луч.

Море любит отважных
Смелых, довольных судьбой
Их оно привечает:
Все беды бегут стороной...

Сентябрь робкой стопою
Мир красок, любви открыл
Своей золотою раскраской
Очаровательной песней
Дверь в сказочный мир открыл.