Мэрский конфуз

Вадим Скворцов
Случился тут с мэром однажды конфуз –
Ну, в общем, наш мэр допустил перегруз -
Напряг бизнесмена без криков и стонов
На несколько он трудовых миллионов.
А тот не дурак оказался парняга,
И жить потому предпочёл без напряга.
Не знаю, как выразить это стихами,
Но мэра спалил бизнесмен с потрохами.
Теперь бывший мэр без «бабла», без почёта,
Обидчика будто бы кличет он «чёртом».
Себе же твердит, проводя по усам,
Теперь всякий раз: «Помоги себе сам…»