***

Елизавета Саенко
Оборвалась,моя струна.
И в тишине звучит она.
Во мраке вторит ей душа,
Едва дыша,едва дыша...

Прочь от себя убежать невозможно,
Но обжегшись лишь раз,дуешь на воду.
И раненным зверем мечешься всюду.
Спрятав чувства от всех,дальше как можно.

Нет не срывай покров с души...
Стать ближе мне,ты не спеши,
Стерпеть я это не смогу.
Я убегу,я убегу...