Памяти Веры посвящается... 2

Михаил Оксанич Аргбург
И вот те минуты, не будет которых...
Смотрю на лицо... не забыть мне его...
Целую иконку в ручонках холодных...
Ты здесь со мной рядом, и так далеко!

Поправлю твой крест...и повешу повязку...
Поставлю букет из нетленных цветов...
Прощай моя тётя... спасибо за ласку...
Твой образ со мною во веки веков!

17.09.2016