18 сентября

Елена Лунина 2
По асфальту бродят клоуны,
Разноцветно разодетые,
Шоу жизни продолжается,
Будет кто замешан в нём?
А Москва в бетон закована,
Хоть и песня не допетая,
Но всё снова повторяется,
То паденье, то подъём!
18.09.2016