Ему

Летта Шенн
Есть мысли, о которых говорить нельзя.
Хитросплетенье нежных кружев.
В другие измерения скользя,
Ты, остаешься многим нужен.

Я чувства, не смогу облечь в слова,
Но находясь в твоем потоке света,
Я понимаю, что еще жива.
И я, благодарю тебя за это.

За эти параллельные миры,
Где я не я, а ты, не на экране.
За яркость звезд, за остроту на грани,
За уникальность внеземной игры.

За нереальность снов, полет во мгле…
Безудержный, стремительный, красивый.
И я, хочу сказать тебе: - Спасибо!
За то, что просто ходишь по Земле.