невзначай

Татьяна Королёва-Манько
пар - четверолапы - солнце - ореол осины  -
И - силы:

любимую еду на - завтрак...
и зелёный чай...
от неги бы заплакать:
ты рядом проходил,
задел меня, и невзначай...

невзначай - рассвет объёмный.
невзначай - тонкие миры.
невзначай - эротик волны.
и невзначай - сердечные пиры...

ты прав: я бабой нео (обык) но ввенной
вошла в сознание своё -
и всё, что есть так тленно,
очень. очень ценно:
подарено исколотое сердце
мне
моё
______________
обык=обычай=нрав=характер