Обращение

Леонид Бритва
Видать, что-то на небе случилось,
Если ливни на землю свалились.
И как жить нам на этой земле,
Бог, это обращение к Тебе.

Похоже, что небо воюет с землёй,
По-другому, как это понять?
Катастрофа одна за одной,
Кто перед кем виноват?

А ведь умных всего только два.
Ты Бог Отец и мать всем земля.