мтс

Ксения Баранова 2
Сегодня было солнце и дождь
Природа естественна и привычна
А по телу порой пробегала дрожь
От движения тел и души мелодичной

А сегодня СОБЫТИЕ ГОДА у нас
МТС - это место, где люди живые
Столько ярких, открытых и сильных глаз
Где мы стали друг другу уже дорогими

Это дружба, это радость, это дом
Это лестница, стремящаяся в небо
Это теплота стрелой, мобильный звон,
Что объединит, где бы ты не был...

Континенты, страны, города
Наша связь идёт "от сердца к сердцу"
Мы живые и идём вперёд всегда
Открывая людям всем с любовью дверцы!

В vk #kseniyabaranova #ксениябаранова #рожденныесердцем
В Instagram @stihi_serdcem #mts
https://vk.com/ksenya_baranova