Любимый дед

Надежда Галиева
Маленькие внуки обожают деда,
За тёплую улыбку, доброту души.
За нрав его весёлый и даже строгий,
Очень любят деда наши малыши!

Ну а дед, в ответ, старается,
Подставляет плечи сильные свои.
Ведь мальчишки - внуки получается,
Прямое продолжение дедовой любви.

Пролетят мгновения, подрастут малышки,
Никому пощады от метелей нет.
Не забудут долго милые мальчишки,
Как дарил добро им, их любимый дед.

Вспоминаться будут очень часто,
В час невзгоды или тишины,
Руки деда, что внучат ласкали,
Если глазки вдруг, слёз обид полны.

Лет до ста конечно, доживёт не каждый,
Но хотелось очень, как ни поверни.
Ведь дождаться правнуков дело важное,
Подарить им тоже капельку души.