Любовь и разлука стихопазлы

Галина Сопикова
Стихопазлы:

Адрес, романтика, песня,вино,
облака, рука.
Терпеливый, острый,надежный, красный,
пустой, близкий,
Выражать, отправлять, чувствовать, звучать,
помогать. строить.

Ресторан.РОМАНТИЧЕСКИЙ  вечер,
ЗВУЧИТ ПЕСНЯ, в зале много гостей.
Как ждала ТЕРПЕЛИВО я встречи,
Как НАДЕЖДОЙ ЖИЛА, в ожиданье страстей.

Чувства ВЫРАЗИТЬ ТРУДНО СЛОВАМИ,
Ты так БЛИЗКО сидишь, обнимая РУКОЙ,
И ВИНО...будто плаваю меж ОБЛАКАМИ,
И забыла я АДРЕС на вершине ПУСТОЙ.

в красном платье ОТПРАВИЛАСЬ  к счастью,
Взяла туфельки - ОСТРЫЙ  каблук.
Ты в конце приколол брошь мне к платью,
И пошли СТРОИТЬ пазлы без ПОМОЩИ РУК..