влюбился

Дмитрий Бочкарев 2
что-то трепится сердечко
не спокойно на душе
изменились мои мысли
жду чего-то в тишине

я хочу услышать голос
нежный,сладкий и родной.
тот что стал мне всех дороже
тот что я во сне шепчу.

что ты делаешь со мною
без тебя ни ем ни сплю
не губи мое сердечко
встречи я с тобою жду

жду твоих прикосновений
тех что лед растопят в миг
чтобы вспомнило сердечко
как оно может любить.