Ко сну

Александр Анатольевич Губенко
Нежный запах чайных роз
Лёгкий ветерок донёс.
Ивы сникли у пруда,
Стала синею вода.

А за дальним перекатом
Засияли звёзды златом.
Потемнели берега,
Месяц вытянул рога.

Вечер в заводи ложится,
Ночь права забрать стремится...

Спокойной ночи!