Обращение к Великим Литераторам

Вера Осадец
Великие поэты,
Юные литераторы,
Романтики, пишущие для души
(без претензий на Союз Писателей)
Здравствуйте!
Предлагаю Вам тему к обсуждению -
Правила оценки чужого творения.
Публикуем стихи без ценза мы,
Оттого так важна рецензия!
Все мы люди очень культурные,
Составляющие круг литературный,
Посему предлагаю правило ввести -
Начинать рецензию со "здравствуйте!"
Так бывает, не нравятся вирши -
Может слог нужен чище и выше...
Предлагаю писать с осторожностью,
Ведь поэты -народ тонкокожий же!
Мы же не будем, братцы,
За счёт чужой самоутверждаться?
А если чужие трели
За живое душу задели,
Пишите, светлых слов не жалея -
Они поэта согреют,
И автору станут спасеньем -
А вдруг это новый Есенин?
И он с Вашей легкой руки
Гениальные напишет стихи?
Предложила свое Вам мнение.
Для дискуссий открыта. С почтением.