как пальцами по открытому шву..

Санти Ибрагимов
вскрывая, стежки, отпуская, на волю
дорожками, льда, на, посеревшем, лице
рыдая, молча, растворяю, долю
осторожно, срывая, что, накопилось, в душе.

______________________________________________________
Sol Seppy–Enter One