Стоит..

Ирина Александровна Воробьева
Всё сбудется, стоит только расхотеть./Ф.Раневская/

Стоит только в Жизни-расхотеть!
Отпустить проблемы,не болеть..

Не звонить,из памяти стереть..
Стоит только -Правду захотеть!

Стоит только в Жизни-пережить!
Всех понять,по доброму простить...

В дальний путь любя благословить..
От себя легко всех- отпустить...