С первого взгляда

Александр Щёкин 2
Я до сих пор забыть не в силах,
Твои прекрасные черты.
Меня ты взглядом поманила,
Из мира грешной суеты.

В мир грёз и сладостных фантазий,
В мир ласки, нежности, тепла.
Где нет от боли афтаназий,
А умирают от добра.

От рук твоих прикосновенья,
Сильнее заиграла кровь.
И в это понял я мгновенье,
Ко мне пришла она – любовь.

Любовь большую, без иллюзий,
Любовь безмерной красоты.
Ты подарила без конфуза,
Исполнив все мои мечты.

Мы много лет с тобою рядом,
Но до сих пор твои черты,
Меня зовут куда – то взглядом,
Из мира грешной суеты.

                05.02.2016.