Осень

Марина Фомина Аквамарин
Спустилась осень золотая
И заиграл цветами  лес...
И в горькой дымке расцветает
Пора свершений и  чудес...

Синь неба стала ярче, выше,
Бодрит осенний  холодок,
чуть клёкот журавлиный слышен...
То время странствий и дорог...

И я бросаюсь в перемены,
собрав нехитрый свой багаж...
Но понимаю - жизнь не сцена,
Прошли года, ушел кураж.