Голимый ответ

Александр Невидомый 2
Найдется ль из смертных хотя бы один,
который душою бы был из народа,
такой же простейший, но не господин,
никем, никогда, не купим и не продан.

Любим не за пышность обещанных слов,
что ляжет "лапшой", как обычно на уши,
а в шкуру такую ж одеться готов,
и вместе вытягивать лямку по суше.

Все чаяния не о хорошем царе,
мудрее бы люди в понятии стали,
а может быть лучше вернуться к поре,
когда руководствовал Сталин ?!

Предвидеть не трудно - голимый ответ,
не будет в ответе согласия...

Вот так и живем до сих пор, счастья нет,
но каждому хочется счастья!