Свет в душе, сияние изнутри!

Женя Цуканова
Внутри сияет маленький ребёнок
Он хочет развлечений и игры...
Когда в душе светло как в детском сне!
Сегодня солнце светит даже ярче!
И паутинка на лицо цепляясь мне!
Ты радуешься так, как будто и не становился старше!
Как будто всё как в детстве, ты бежишь!
С улыбкой свежий аромат вдыхая!
Разглядываешь шишку, муравья!
Двумя руками белую березу обнимая!