***

Рина Трубецкая
То, что платье жёлтое, это - к расставанию,
Не печалься, миленький, быть ещё свиданию!
Погрусти немножечко, вспомни обо мне...
Встретимся - в весенней солнечной стране!

Я одену новый радостный наряд,
Белыми цветами вытку всё подряд...
На зелёном  белое - душу веселит,
Радоваться сердцу тот наряд велит.

А пока накинула жёлтую я шаль...
Ухожу..., но, знаешь, мне того не жаль!
Встречи..., расставания.., я вернусь, ты жди!
Погрусти под долгие осени дожди...