Журавли

Кокко
Я слышу в тиши курлыча, летят
И взглядом ловлю - улетают.
И их треугольник-
Прощай этот край,
На зиму тебя покидаем.
Березки легонько им машут во след,
И желтые листья роняют,
И солнечный луч освещает им путь,
И нежно им крылья ласкает.