О душе...

Людмила Еремеева 2
Мы убиваем свои души,
Поступками без смысла и любви.
Мы думаем, нам будет лучше,
Ведь без души и сердце не болит.

Включаем разум и цинично врем,
И на друг друга смотрим скучно.
Ну а потом себя теряем в ритме том,
И вслед  теряем свои души.

Остановитесь люди! Не судите!
Того, чего не видели глаза.
Вы видите лишь часть всего,
Поверьте! От вас ведь спрятана душа…