Моим друзьям с любовью

Тамара Кухнова
Я вам желаю светлых дней
Погоды вам желаю ясной!
Желаю преданных друзей,
Желаю всем любви прекрасной!
Здоровья крепкого, удач,
Пусть вас покинут хворь и злоба:
Ведь тот, кто счастлив, - тот богач! -
Желанья исполнялись чтобы! -
Пусть солнце светит каждый час,
Пусть греет ласково и нежно. -
Друзья мои, люблю я вас!
Желаю радости безбрежной!
Не омрачат пусть никогда
Ни сплетни, ни слова пустые!
Пусть вдаль летящие года
Оставят души молодыми!