низость

Анна Соул
Какая низость -
С далеким близость...
Какой урон -
Под нелюбимым стон.

Какая гадость -
Фальшивая радость..
Такой же бред -
Ждать твой ответ...

Стыда же нет,
И Легкий след
Печаль оставит,
Вино поправит.

Продавит ниже,
Там не услышу
Твоих признаний,
Души терзаний.

Иди - свободен,
Ведь, это в моде..
Топтать живое,
Но я не вою.

Пою, рыдая,
Нелепо, знаю.
Но чувства душат,
Сердце и душу.
 
Им выход дам я,
Пусть будет странный.
На суицид похожий,
В судьбе непогожей.