Нужный человек

Арина Федякина
И снова слёзы, снова не сдержался,
Я так устал при всех уже страдать.
Я в одиночку долго оставался,
Но от себя не смог я убежать.

И алкоголь частично здесь виновен-
Он уничтожил стену изнутри.
И если раньше был я хладнокровен,
То в этот миг все вспыхнули огни.

Контроль я потерял над своим телом,
Вся боль, что я копил, проснулась вдруг.
И справиться старался неумело,
Но очень далеко был нужный друг.

И я не мог уже остановиться-
Обида разрывала изнутри.
И так хотел я с кем-нибудь забыться,
Кто мягко произнёс: "Ты потерпи!"

И чьи объятья просто защитили,
Отгородив от мира и проблем.
И никогда меня не отпустили,
И разорвали круг моих дилемм.

И смог найти такого человека,
Кто безвозмездно захотел помочь.
Кто убедил, что я добьюсь успеха
И трудности смогу все превозмочь.