В душе рождается мотив..

Сандра Бест
Я помню,долго,непрерывно,
Глаза закрыв или открыв,
Твой образ,взгляд непримиримый,
Не тает он и с прежней силой,
В душе рождается мотив..

Но не пою,молчу и верю,
Что Богом ты мне предречен,
И вслух произнести не смею,
Что нет замены для доверия,
И путь наш предопределен..

Прошло так много дней,
Где нет любви моей,
Где нет надежды у надежды,
Она наивная,как прежде,
Но терпеливей и нежней..

Она способна научить прощать,
Вот так,за шагом шаг,
За днями дни,
И взвешивать на милосердия весах,
Любимых наших тяжкие грехи..

Смягчать порядок слов и смысл,
И умножать те редкие слова,
От них у нас кружится голова,
И отгонять настойчивую мысль
...В Е Р Н И С Ь..
экспромт