тратим время на бары

Тамара Димпере
 
 Тратим время на бары,
 на случайных людей,
 не о чем разговоры,
 так мы копим друзей.
 
 Ищем в них понимания
 и решения проблем,
 будто им все известно
 КАК,когда и зачем.
 
 И беря их советы,
 приложив их к себе,
 не находим покоя,
 к сожелению  нигде.