Стихи с похмелья

Вениамин Побежимов
Сотки себе судьбу какая нравится.
Пусть вознесется выше облаков.
А если в жизни вспыхнет несуразица -
Под ветер парус ставь и... был таков.

Не бойся танцевать у края пропасти,
И наступить случайно на змею.
Что ниспошлет Господь, бери безропотно,
И... молодым окажешься в раю.