Больше не могу

Хххбезликийххх
Судьба меня сломила, желанья в пепел превратила
Надежды, счастье и покой, давно покинули мир мой
Все душу ранит каждый миг, случайным невезением съязвив
Куда сегодня не пойду, ждет старая нагнав пургу
Моих молитв не слышат небеса, вновь опускаются глаза...
Все ниже, падая, откуда не вернуть, ни гордость, ни желание проснуться.