И ты поймешь, что значит быть у края

Любовь Брянская
Как понять -
Душе, что значит быть у края?...
Ты именем моим другую называешь
И как потом смотреть в её глаза?
В душе, на сердце - пропасть, пустота.
Ты осознаешь истину потери -
Когда она, тебе не будет верить.