Золушки

Тишина Серебряная
Ворох мыслей нелепых...
Парк.
Тихий вечер...
Кругом мрак.
Суета поглощает огни,
Все спешат по домам...
Одни
ненасытные блики теней
В свете фар раздевают людей.
Сны...
По обочинам длинных дорог
Зазывают людей на порог
Дома...
Ждет нас тепло...
Уют...
Спать...
Часы уж двенадцать бьют.