Секс электоральный

Эдуард Островский
Сегодня солнышко осеннее
меня с утра  в лицо целует,
как будто женщина несмелая
мне говорит про то что любит.

Нежарким поцелуем трепетным
меня встречает по осеннему
и лета бабьего несмелого
дары приму её смиренные.

И этой осенью дождливою
мы принимаем предложенье
от нашей бойкой демократии -
отдать свой голос непременно.

Кабины для голосования
заполнил секс электоральный -
покорно отмечаем галкою
кто отымеет перорально
во все места что только водятся
в душе  и теле лектората...

Ах, это солнышко осеннее
я за тобою в Эмираты
уж закатился непременно бы,
когда бы вдруг да мне для сласти
в кабине для голосования
давала власть всё беспрепятственно.

Но там всем взводом многочисленным
смотрели на меня с напастью
мужчины дерзко и язвительно,
а женщин не было средь партий
и представителей - мандатников -
вокруг одни сплошные члены,
а это очень огорчительно,
под осень бабью мне - спортсмену.