Рубаи А кто не страдает таким?..

Искандер Хайям-Крымский
        "А кто не страдает таким?.."

К счастью - жаден я, в этом жажда сильна.
Волочусь я за ним, здесь души лишь вина!
Но, а кто не страдает таким недостатком?
Но вот диво-беда: появляется часто стена!