из окна

Ольчик 2
Целая вселенная смотрит из окна
Посмотри на небо, подними глаза!
Так прекрасна смотрит на тебя она!
То грозит она угрюмо,
То посветит с самого утра!
Посмотри на небо, там ведь небеса!
Как бы грустно не было отпусти, прости.
Ведь на самом деле - это мелочи...
06.05.2015г.