Космические дети

Наталья Полынская
В густой туманности мерцающей звезды,
В тиши тягучей бесконечности бездонной
Ночная мгла лишь в отражении луны
Играет бликами планет на небе сонном.

Подобен чуду мироздания канон,
Как жизнь любая от начала и до смерти,
Родятся из песчинок, как волшебный сон -
Тела небесные - космические дети.