выбери нужный калибр

Кай Чеширский
выкуриваю в день по пачке
без наебов;
мне этот дым -
роднее чем кто-либо
у меня нет ни бабла,
ни крутой тачки
детка, прежде чем в меня целиться -
выбери нужный калибр.