Голос страсти

Василиса Нескучная
Голос страсти -
Низкий,
Хрипловатой
Скрипичной вибрации,
Оплетает плющом
Глуховатым,
На губах горчит
Сладковато ,
И сплетаясь,
В мелодию
Форте,
Нотой ввысь
В совершенстве
Молчания....
Разрывною серебряной пулею,
Через сердце,
В блаженстве
Отчаянном............