На небесах нет ни чинов, ни званий

Ирина Байдакова Тюкина
На небесах нет ни чинов, ни званий.
Там только души наши и стихи.
Все остальное-
Лишь земли создание.
Ты тоже всё это с себя стряхни.
Зачем живем?
К чему всегда стремимся?
Надо легко и просто жить.
Любить.
И просто радоваться жизни.
Любить.
И даже всех врагов простить.
Любить детей
И песни соловья.
Тот мир, где есть и ты, и я.
Любить, как будто бы, 
В последний раз:
Вчера, и завтра, и сейчас.
Любить людей, и небо, и цветы.
Дороги, по которым ты
Всю жизнь шагал
Ко мне навстречу.
Любить зарю, закат и вечер.
На небесах нет ни чинов, ни званий.
Лишь свет  звезды
Указывает путь.
Земная я.
Не эфемерное создание.
Любовь и Бог-
Вот жизни суть.