Как узнать?

Автор Мария Кузнецова
Как узнать, что ты Богом мне данный,
И почувствовать вдруг и понять,
Ведь тот день долгожданный, желанный
Никогда не вернётся опять...

Как постичь по твоим настроеньям,
Что нашёл в беге призрачных лет,
Ты родимую душу прозреньем,
Что прочтёт сердца вечный секрет?

Неужели прошествует рядом
Радость, счастье, любви нашей суть,
И не встретят улыбчивым взглядом,
И не встанут на наш с тобой путь?!

Нет, не верю, лишь счастье тревожит,
Будоражит младую мне кровь,
Засыпаю..., но ангел поможет,
Разглядеть нашей жизни любовь!

17.09.16 над Атлантикой