Изложить бы чувства на бумаге

Дарья Амирова
Изложить бы чувства на простой бумаге.
И тебе лишь показать свои стихи.
Только вот простой тетради,
Не хватит на все ниши грехи.

Уходишь каждый раз ты понемногу,
И с каждым разом все больнее мне идти.
и все ж я верю, ты найдешь свою дорогу
Наконец оставив мне мои пути.

Так прекрати же меня дерзать
своим молчаньем...
Мне ведь тоже есть чего сказать.
Но жду я только твоего признания,
Придет тот час, когда не сможешь промолчать.