Ты во мне не нуждаешься

Евгения Корелова
Ты во мне не нуждаешься,
Как в воде или в воздухе.
И уверенной поступью,
Направляясь ко мне-
удаляешься...

Ты все также стараешься
И продолжишь стараться..
Невозможно признаться,
Ты во мне не нуждаешься.

Мысль эта бьется как птица
В мои окна, закрытые от непогод,
Так боялась.. а лишь успокоилась- вот,
Слышу, как она тихо, тревожно стучится.

Улетит ненадолго,оставив следы на окне,
Ты со смехом воспримешь неровный, неправильный стих,
И под мерный часовий противно уверенный тик
Ты заснёшь, к сожалению, уже не нуждаясь во мне...