Осень пора золотая...

Алексей Гончаров2
Осень пора золотая,
Сердце надежду хранит,
Встретить тебя дорогая
В заросли сонных ракит.

На берегу нашей речки,
Там где шуршат камыши.
Там где осенней порою,
Нет ни единой души.

Мирно пасутся коровы,
Рядом с рекой на лугу.
Тихо кукует кукушка,
В ближнем сосновом бору.

Листики точно опалы,
В синей оправе небес.
В пышном осеннем убранстве,
Радугой кажется лес.

Мне в ожидании чуда,
Кажется все по плечу.
Я на свидание с тобою,
Словно на крыльях лечу!

Осень пора золотая,
Сердце надежду хранит,
Встретить тебя дорогая
В заросли сонных ракит.

            @