От сумы и от тюрьмы не зарекайся...

Аркадий Гусельников
От сумы и от тюрьмы не зарекайся…
Каждый может загреметь
И ни за что несколько лет отсидеть.
Это за то что попал не в то время и не в то место.
Родителями заложено семя,
Кому нужны такие вести?
Школа отсидки ничему хорошему не научит,
Выйдет и снова прижучат…
Лучше вообще не попадать
Даже в КПЗ.
Но не всем приходилось бывать
В нашей российской тюрьме…
                17.09.2016г.