нашла себя

Анна Соул
Каждый новый оборот
Приходит ощущение -
Нашла себя - вот...
Больше не жду просветления.
Но проходит месяц или год,
Меняется настроение,
И жизнь своё берёт,
Уносит бурным течением,
На новый круг - в крутой поворот,
Меняя моё направление,
Событий Легким прикосновением
Ведёт...
Туда где счастье меня ждёт...