Если хочешь простить, ты прости

Владимир Филатов 3
Если хочешь простить, ты прости
 И не надо, взгляда укора
А уста яда полны, отпусти
Ты меня недотрога.
Были чувства, горели сердца
Темной ночью, теплом согревая
И шептали уста до утра
Дорогая моя, дорогая
 Только время летит не поймать
И не надо его торопить
А листок золотой, продолжает
В небе кружить.
На востоке зажжется заря
Освещая свод голубой
Ты обиделась на меня зря
Остаюсь на веки с тобой