Оставь

Александр Свитин
Оставь свои воспоминанья.
И ожидания оставь.
Нам остаётся только явь.
И новые на ней страданья.

Нам новых встреч не избежать.
Они завещаны богами.
Но всё, что будет между нами,
Ни нам, ни им не распознать.