***

Бритова Виктория
Если мне скажут, что все, что я вижу, иллюзорно - не поверю. Тогда и иллюзорны люди, иллюзорен и я.
- я часто прихожу не берег реки, посидеть, помолчать, вспоминать...
- реки хранят секреты, моря хранят большие тайны...
Она посмотрела на меня и спросила:
- что хранят океаны?
Улыбнувшись, я ответил:
- океаны хранят мечты